BStGer TPF 2021 134 vom 1. Januar 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Verfahrenshandlung des ausserordentlichen Staatsanwalts des Bundes; sachlich-funktionale Zuständigkeit; Eröffnung einer Untersuchung; Nichtigkeit der Einvernahme