BStGer TPF 2021 118 vom 1. Januar 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an den Vatikanstaat; Charakter der angefochtenen Verfügung; öffentliche Zugänglichkeit der ausländischen Gesetzgebung und Legalitätsprinzip; Justizsystem und Strafverfahren im ersuchenden Staat