BStGer TPF 2021 11 vom 28. Mai 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Unterbrechung der Verjährungsfrist im Verwaltungsstrafrecht; Legalitätsprinzip und Rückwirkungsverbot; Begriff des begründeten Tatverdachts