BStGer TPF 2020 204 vom 1. Januar 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Einstellung des Verfahrens; Zuweisung von Vermögenswerten zur Wiederherstellung des rechtmässigen Zustandes; Einziehung von Vermögenswerten; Verwendung zugunsten des Geschädigten