BStGer TPF 2019 77 vom 27. Juni 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Protokollierung im Vorverfahren; audiovisuell aufgezeichnete Einvernahmen; nachträgliche Transkription durch externe Hilfspersonen; gesetzliche Grundlage