BStGer TPF 2019 20 vom 1. Januar 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen; Herausgabe von Beweismitteln; italienisches Vermögenssicherungsverfahren; Vereinbarkeit des ausländischen Verfahrens mit der EMRK