BStGer TPF 2019 119 vom 1. Januar 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen; anwendbares Recht; Teilnahme am Verfahren und Akteneinsicht; Ausschluss von Ersuchen; Verwertung von Aussagen eines Kronzeugen