BStGer TPF 2018 50 vom 15. März 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Sicherheitsuntersuchungsstelle (SUST); Schlussbericht der SUST; Gutachterauftrag; Verwertbarkeit von Einvernahmen; Prüfung der Verwertbarkeit von Beweismitteln durch die Beschwerdeinstanz