BStGer TPF 2018 27 vom 1. Januar 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen; Vorladung; Einvernahme eines Jugendlichen im Rechtshilfeverfahren; Notwendigkeit eines Rechtsbeistands