BStGer TPF 2018 158 vom 13. Dezember 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die USA; Verfahren der Siegelung; Abgrenzung der Zuständigkeiten der Zentralstelle und der ausführenden Behörde