BStGer TPF 2018 143 vom 1. Januar 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen; Schlussverfügung; Herausgabe von Protokollen der Einvernahmen beschuldigter Personen; Erklärungen im Hinblick auf das abgekürzte Verfahren