BStGer TPF 2018 130 vom 30. Oktober 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen; Beschwerde gegen eine Zwischenverfügung; Beschwerdelegitimation des Bundesamts für Justiz; aufschiebende Wirkung