BStGer TPF 2017 58 vom 9. Mai 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Anfechtung des Gerichtsstands durch die Parteien; Unterzeichnungskompetenz der Assistenz-Staatsanwälte im Kanton Aargau; Grundsatz der Verfahrenseinheit