BStGer TPF 2016 142 vom 1. Januar 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Rückweisungsentscheid des Bundesgerichts. Gesuch um Durchführung einer neuen Hauptverhandlung; Ablehnung durch die Verfahrensleitung. Unzulässige Beschwerde.