BStGer TPF 2016 138 vom 1. Januar 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen. Legitimation juristischer Personen zur Erhebung der Rüge von Mängeln des ausländischen Verfahrens.