BStGer TPF 2016 129 vom 19. Mai 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen. Herausgabe von Beweismitteln; Übermittlung eines Einvernahmeprotokolls aus einem nationalen Verfahren. Aussageverweigerungsrecht der Auskunftsperson.