BStGer TPF 2015 93 vom 1. Januar 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Entscheid der Verfahrensleitung vor der Hauptverhandlung; nicht wieder gutzumachender Nachteil. Verfahrenssprache; Sprache schriftlicher Eingaben.