BStGer TPF 2015 62 vom 1. Januar 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Aktenbeizug. Verhältnis der Rechtshilfe nach StPO zu den einschlägigen Bestimmungen des Revisionsaufsichtsgesetzes. Geheimhaltungsinteresse.