BStGer TPF 2015 44 vom 6. Mai 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Einstellungsverfügung. Ne bis in idem (Verbot der doppelten Strafuntersuchung). Wiederaufnahme. Berichtigung. Wiedererwägung. Verfahrensvereinigung.