BStGer TPF 2015 144 vom 19. November 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen. Herausgabe zur Einziehung. Zurückbehaltung der Gegenstände durch einen Dritten. Guter Glaube des Dritten.