BStGer TPF 2015 129 vom 30. Oktober 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen. Überwachung des Post- und Fernmeldeverkehrs. Rechtsweg; unmittelbarer und nicht wieder gutzumachender Nachteil.