BStGer TPF 2015 110 vom 14. Oktober 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Internationale Rechtshilfe in Steuerstrafsachen. Abgabebetrug. Gewerbsmässig verübte Hinterziehung der Mehrwertsteuer. Grundsatz der Spezialität.