BStGer TPF 2014 26 vom 1. Januar 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Eröffnung eines Strafverfahrens gegen ein Mitglied der Bundesanwaltschaft wegen Straftaten im Zusammenhang mit seiner Tätigkeit oder seiner amtlichen Stellung.