BStGer TPF 2014 106 vom 2. Oktober 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Verwertbarkeit rechtswidrig erlangter Beweise im Verwaltungsstrafverfahren; Fernwirkung des Beweiserhebungsverbots. Prüfungsdichte im Beschwerdeverfahren.