BStGer TPF 2013 97 vom 1. Januar 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland. Zuständigkeit des ersuchenden Staates. Übertragung der Strafverfolgung ans Ausland.