BStGer TPF 2013 187 vom 1. Januar 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die Republik Guinea. Anwesenheit ausländischer Beamter. Anwesenheit von Anwälten, welche den ausländischen Staat vertreten.