BStGer TPF 2011 97 vom 1. Januar 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die Republik Frankreich; Prinzip der doppelten Strafbarkeit; Prozessbetrug; falsche Beweisaussage einer Partei vor Gericht; Kongnition des Gerichts und Verhältnismässigkeitsgrundsatz.