BStGer TPF 2011 73 vom 1. Januar 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen gegenüber der Republik Frankreich; Zustellung der Entscheide an die im Ausland wohnhaften Berechtigten; Akteneinsicht nach Abschluss des Rechtshilfeverfahrens.