BStGer TPF 2011 194 vom 29. November 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die Republik Frankreich; Angabe der Vortat im Fall eines Gesuchs in Fällen der Geldwäscherei.