BStGer TPF 2011 191 vom 1. Januar 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an das Königreich Spanien; Zuständigkeit der ausländischen und der schweizerischen Behörden im Rahmen der Beschlagnahme eines Bankkontos in der Schweiz.