BStGer TPF 2011 185 vom 1. Januar 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Auslieferung an die Vereinigten Staaten von Amerika; Prüfung des Tatbestandes im Licht des Bundesgesetzes über die Betäubungsmittel und die psychotropen Stoffe, sowie des Bundesgesetzes über Arzneimittel und Medizinprodukte.