BStGer TPF 2011 1 vom 5. Mai 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Restitution von Vermögenswerten an den Geschädigten; Verwendung von Vermögenswerten zu Gunsten des Geschädigten; öffentlich-rechtlicher Schadenersatzanspruch.