BStGer TPF 2010 96 vom 15. April 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland; Anwesenheit von Personen, die am ausländischen Prozess beteiligt sind; Zwischenverfügung.