BStGer TPF 2010 47 vom 16. Dezember 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die Niederlande; Herausgabe von Beweismitteln; Beschwerdelegitimation der Treuhänderin, bei welcher die Durchsuchung durchgeführt wurde.