BStGer TPF 2010 152 vom 21. Oktober 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Belgien; Beschlagnahme von Unterlagen im Anschluss an ein ergänzendes Rechtshilfebegehren.