BStGer TPF 2010 133 vom 1. Januar 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Spanien; Beschlagnahme von Bankunterlagen; unmittelbare Beschwerde gegen deren Herausgabe an den Untersuchungsrichter.