BStGer TPF 2009 60 vom 1. Januar 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die Republik Haiti; vorzeitige Herausgabe von Vermögenswerten; Parteistellung im Rechtshilfeverfahren.