BStGer TPF 2009 183 vom 3. Dezember 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Belgien; Herausgabe von Beweismitteln; Beschwerdelegitimation des wirtschaftlich Berechtigten einer aufgelösten Gesellschaft.