BStGer TPF 2009 157 vom 9. September 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Frankreich; Herausgabe von Bankguthaben; Rechtshilfeersuchen durch eine Partei des ausländischen Verfahrens; Sicherungsbeschlagnahme.