BStGer TPF 2009 125 vom 30. Januar 2007 - Bundesstrafgericht (2007)
Trennung von Verfahren und aufschiebende Wirkung; Grundsatz der Einheit des Strafverfahrens; Beschleunigungsgebot; Verhältnismässigkeit.