BStGer TPF 2008 61 vom 1. Januar 2008 - Bundesstrafgericht (2008)
Auslieferung an die United Nations Interim Administration Mission in Kosovo (UNMIK); völkerrechtliche Staatsqualität (Dreielemententheorie).