BStGer TPF 2008 44 vom 14. April 2008 - Bundesstrafgericht (2008)
Einziehung von Vermögenswerten aus einer im Ausland begangenen Anlasstat. Nachweis der Vortat bei Hehlerei bzw. bei Geldwäscherei; beidseitige Strafbarkeit.