BStGer TPF 2008 172 vom 5. Dezember 2008 - Bundesstrafgericht (2008)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die Niederlande; Zulässigkeit; Anspruch auf rechtliches Gehör; heilende Wirkung der Beschwerde; Kosten und Entschädigung.