BStGer TPF 2008 160 vom 19. November 2008 - Bundesstrafgericht (2008)
Entschädigung bei Einstellung; Schaden; Substanziierung; Beweis; Zulässigkeit der Schätzung; Genugtuung; adäquater Kausalzusammenhang.