BStGer TPF 2008 128 vom 1. Januar 2008 - Bundesstrafgericht (2008)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland; arglistige Täuschung beim Abgabebetrug; insbesondere bei Einschaltung einer Offshore-Sitzgesellschaft.