BStGer TPF 2007 70 vom 1. Januar 2007 - Bundesstrafgericht (2007)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die Republik Paraguay; Herausgabeverfügung: Beschwerdelegitimation; Eintreten; Anspruch auf rechtliches Gehör; gutgläubiger Erwerb von Rechten an den beschlagnahmten Werten durch eine an der strafbaren Handlung nicht beteiligte Person; vom ersuchenden Staat angebotene Verfahrensgarantien; Verhältnismässigkeit.