BStGer TPF 2007 65 vom 1. Januar 2007 - Bundesstrafgericht (2007)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die Vereinigten Staaten von Amerika; Anwesenheit von ausländischen Beamten; Genehmigungsverfahren.