BStGer TPF 2007 57 vom 1. Januar 2007 - Bundesstrafgericht (2007)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Italien; Herausgabe von Beweismitteln und Beschlagnahme; zulässige Beschwerdegründe im Bereich der "anderen Rechtshilfe".