BStGer TPF 2007 186 vom 1. Januar 2007 - Bundesstrafgericht (2007)
Untersuchungsgeheimnis; Einsichtnahme in Akten eines hängigen gerichtspolizeilichen Ermittlungsverfahrens durch eine parlamentarische Aufsichtskommission. Parlamentarische Aufsichtskommission; Informationsrechte; Geschäftsprüfungsdelegation.