BStGer TPF 2007 136 vom 8. November 2007 - Bundesstrafgericht (2007)
Vereinfachte Ausführung: Beschwerde; Beschwerdelegitimation im Falle von Durchsuchung; Zweigniederlassung; Domizilgesellschaft; Willensmangel.